Chi Siamo
Come per Magia
Strumenti, parole, materia sono spesso diversi.
Talvolta uguali.
Lo Chef è lo stregone. Magia bianca, quest’ultima.
Il verbo è per iniziati e l’incantamento augurabile.
Il segreto si svela, ma mai sino in fondo e per sempre.
Sta nelle mani dello Chef Sebastian.
Mago e artefice.
Talvolta uguali.
Lo Chef è lo stregone. Magia bianca, quest’ultima.
Il verbo è per iniziati e l’incantamento augurabile.
Il segreto si svela, ma mai sino in fondo e per sempre.
Sta nelle mani dello Chef Sebastian.
Mago e artefice.
La Cantina
Molte etichette diverse per raccogliere i più grandi vini d’Italia in un locale placido e arcano.
Cunicoli stretti e profondi.
Le ombre dei secoli si rincorrono fino ai nostri giorni; fantasmi antichi, forse, e i sogni delle notti passate in tranquillità coi miei vini.
Cunicoli stretti e profondi.
Le ombre dei secoli si rincorrono fino ai nostri giorni; fantasmi antichi, forse, e i sogni delle notti passate in tranquillità coi miei vini.
La Cucina
A metà strada tra bottega e fucina,
il cuoco all’opera da’ il meglio di sé.
Ferro e fantasia per plasmare, cuocere, giocare.
Laboratorio dove l’alchimia deve convivere con la scienza, la ragione con la follia, il desiderio di piacere col piacere e il desiderio dell’ospite.
Lo staff
Lelio
Titolare - Mètre
Sebastian
Chef
Simona
Chef
Il ristorante